:::
| 本會訊息 | 2020-10-13 | 人氣:98

隆隆的發動機聲劃過了天空、一早台南空軍基地的経國號(FCK-1)戰機又匆匆忙忙的起飛奔赴我國防空䛊別區的左下方-巴士海峽、在我們國家的大門口監控中共各型戦機以不同的速度和髙度來犯⋯。

海上的情況也不平靜,對方的航母戰鬥群也一再現蹤台灣海峽與東岸,我們的海軍也必須盯著跑。 陸上在面臨金門正面的彼岸,中共解放軍正在做大規模的登島演習。 最近的軍事情勢愈來愈緊張,中國大陸到底想要幹什麼,會不會擦槍走火?台灣的準備工作夠不夠?美國和日本的態度又如何?你我不可不知!

我們長榮大學王子濱講座特別在本星期五、十月十六日的下午一點半,榮幸的請到前國防大學校長、海軍司令、國防部副部長陳永康上將來告訴你內幕的故事,座位有限,機會難得、聽最內行與真實的演講,僅對長大師生及強友會員開放,地點在長榮大學第三教學大樓八樓階梯教室。 敬請把握良機,屆時見!

各組專頁
:::
隆隆的發動機聲劃過了天空、一早台南空軍基地的経國號(FCK-... 觀看完整文章
強友會八周年祝詞我們人性的弱點之一在於善變與善忘,古代哲學家... 觀看完整文章
【王子濱先生管理講座】敬邀蒞臨參與! 講題:料理之美 ... 觀看完整文章
至頂端